Настройки шрифта
  • Размер шрифта: 16 20 24
  • Тип шрифта: Arial Times New Roman
  • Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой
Настройки цвета
  • Черным по белому
  • Белым по черному
  • Темно-синим по голубому
  • Зеленым по темно-коричневому
Настройки изображений
  • Показывать изображения: Да Нет

Награждение победителей.

В «Доме Дружбы» в г. Махачкала в торжественной обстановке были награждены победители и призёры Всероссийских и Региональных правовых и патриотических олимпиад.

Обращаясь к собравшимся, директор Ростовского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) Багавдин Магомедович Магомедов сказал:

«Прогресс, устойчивое развитие нашей Родины зависят от молодежи, и наша задача заключается в том, чтобы передать новым членам общества истинные идеалы служения российскому государству, сформировать у подрастающего поколения ценности добра, справедливости и любви к Отчизне, объединяющие всех нас. Это трудная, ежедневная работа, требующая постоянного внимания, но именно в сфере образования закладываются и развиваются наиболее значимые духовные основания России просвещенной и России процветающей.»

В своём вступительном слове министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедович Магомедов подчеркнул значимость и актуальность подобных мероприятий, в которых дух здорового соперничества формирует настоящих профессионалов своего дела. Он отметил, что в становлении будущей личности, огромную роль играют педагоги. «Мир изменят только справедливые, образованные и воспитанные люди. Эти ценности в головы подрастающего поколения вкладываете вы, за что вам отдельное спасибо,» – обратился к педагогам министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедович Магомедов.

Директор Ростовского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) Багавдин Магомедович Магомедов поблагодарил Абдурашида Магомедова за поддержку и пристальное внимание, которое он оказывает будущим специалистам, а также поздравил присутствующих ребят с первой значимой победой на профессиональном поприще.